Врать. Мой экспромт

Рецензия  на «Врать» (Александр Германт)

Да, Александр, врать, возможно, это искусство..

Но лживый человек в конце концов
в своей лжи запутается!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Всего доброго и светлого Вам:
здоровья, радости, мира, добра..

Любовь Богданова 4   01.03.2021 20:11   •   Заявить о нарушении


Врать

Александр Германт

Врать — нехорошо. А хорошо врать — искусство.


© Copyright: Александр Германт, 2020
Свидетельство о публикации №120122300398


Рецензии