Любовь, сжигая нервов клетки

Любовь, сжигая нервов клетки,
Ни спать, ни есть мне не дает
И все кидает вверх монетки—
Придет она, иль не придет.

Я знаю, тоже ты хотела,
Объятий ласки и любви,
Встреч для губ и встреч для тела,
Кипенья пламени в крови.

И лишь одно нас утешает,
Свиданья оба ждем с тобой.
Надежда душу заживляет,
А встреча принесет покой!


Рецензии