работа

Усталость, но приятна мне работа.
Я наслаждение получаю, кайф.
И в понедельник, и в субботу
Моя работа - это лайф.

Не врач, но исцелять умею,
Могу я душу исцелить.
Мне карты открывают двери,
Ответы помогают получить.

Меня окутала усталость
Под томное мерцание свечей.
Моя работа дарит радость,
Надежду дарит тысячам людей.

Июль 2021 год


Рецензии