Полотняная свадьба!

Акростих
Муж и жена одна сатана
17.12.2001

Мы прожили вместе 35 лет,
Уступая друг другу немало.
Желали успехов, любви и надежд,
Избегая и хамства, и жала…
Жили на радость дочуркам своим,
Единою целью объяты.
Нагрузка в семье всегда на двоих,
А дочки – в тисочки были зажаты.
Откуда-то сверху беда к нам пришла,
Домой я вернулся незрячим.
Но встать и пойти мне любовь помогла,
А то все пошло бы иначе…
Стали мамами в доме дочери наши,
А старшие внучки в школу пошли.
Третья львица обмазалась кашей,
А игрушки летят, чтобы их не нашли.
Наше трудное счастье, добытое нами,
А какое оно вы увидите сами.

16.09.2021
Виктор Чередов


Рецензии