Забывайте, всех тех, ушедших

Забывайте, всех тех, ушедших,
Что сердцу не дорог.
На пороге своих перемен.
Уходите от всех разговоров.
Ведь время сильнее - внутренних стен.

Забывайте, всех тех, Вас позабывших.
Будто не знали таких - еще много лет.
Уходите от тех, кто Вас не услышит.
Не любите сильнее - вот Вам мой совет.

Забывайте, всех тех, исчезнувших и минувших
Давно и недавно,
Кто так слёзно и плавно,
Принимали на грудь.
Забывайте, всех тех, кто не умеет слушать.
Безвозвратно и без желания вернуть.


Рецензии