душа

Глаза даны чтоб видеть,
Язык, чтоб мысли повторить,
Язык и мысли, могут нас обидеть,
И лишь душа, дана любить.

Душу, ты не спрячешь за словами,
Можешь, что угодно говорить,
Лишь душа, от Бога, всегда с нами,
И лишь душа, дана любить.

Ум, желанья, все материально,
Желанья могут зло творить,
У души, с совестью нормально,
И лишь душа, дана любить.

Все, что сделано с душой,
Вам будет радость приносить,
Радость будет, всегда большой,
Ведь лишь душа, дана любить.

С душою, буду жить до самой смерти,
Буду, все что скажет, подтверждать,
Вы мне друзья, прошу, поверьте,
Душу черту, я не смогу продать.


Рецензии
Опечатка в начале стихотворения. Успехов!

Татьяна Буевич Продолжение   16.09.2021 12:23     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна, я очень невнимателен.
вам тоже всего самого хорошего.

Юрий Тузков   16.09.2021 19:20   Заявить о нарушении