На фресках воображения..

Хрустальные капли на окнах,
И в каждой своё отражение..
Сверкают,но быстро сохнут,
На фресках воображения.
Теряются в памяти света,
Как будто их не было вовсе,
Пугаясь ревнивого ветра,
Влюблённого в эту осень.
Хрустальные капли на ветках,
С случайностью непримиримы..
Но ею являясь нередко,
Особенно неуловимы.


Рецензии