лепестки

глаза, как-будто, в октябре
уходят в отпуск, спать.
ведь в пять часов темно уже.
скрипучая кровать

нам веки-двери от дождей
так плотно закрывает.

никто не ищет красоты,
замёрзнув, в пустяках.
«материй тонких» лепестки,
устав на сквозняках,

на лица падают. и нас
с тобою укрывают.


Рецензии