Кошмар в осеннюю ночь

Ирония


Буревестник гордо реял,

Кто-то тихо трусил, блеял,

Звал в коммуну и в колхоз.

ФБКадовский нарост,


Про свободный дух мечтая,

Фактами и во весь рост,

Всех зовет к воротам рая

В дальний путь, мимо погост.


Только мутно, одиноко,

Кто кого куда зовет?

Утонченная Европа,

Учит флуду блудовед.


И за кем идти, не зная,

Отрицая всех и вся,

Выжрал литр за сараем,

"Фигу всем" произнеся....


Время - времечко спиралью,

Всё течет, согласно тракту.

Марсельезу не пора ли

Сублимировать по факту.


Написать и удивиться,

Осознав на самом деле,

Показалось или снится,

Что подобное, ведь, было.


Рецензии