Мамина колыбельная

«Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту…»

Замирает мое сердце,
Когда песня та звучит:
Так мне мама пела в детстве
Колыбельную в ночи.
Там светил над крышей месяц,
За окошком ночь была.
Мама дочке пела песню
Колыбельная плыла.

«Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту…»

Я накину шаль на плечи.
В нашу церковь я пойду.
В упокой поставлю свечи.
Маму с папой помяну.

«Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту…»


Рецензии