Ты душой холодна

Я не хочу с тобой жить вмнсте;
Со мной-душой ТЫ холодна,
Хотя твой вид "прекрасный",
И ТЫ "собою хороша".

Как в юные годы Я ошибся?
Как Я тогда не замечал?
Как Я тогда не мог заметить?
Что ТЫ душой-не та жена.

Я "прировнять" тебя не в силе;
Сравнить с другой-нельзя тебя,
Вот только ТЫ теперь-как "ведьма",
Как сволочь-злая ТЫ сейчас.

А выбирал тебя Я в жоны;
Была ТЫ нежной и добра,
Или так "хтро притворялась",
Что Я несмог тогда понять.

"Какая ягода ты в поле"?
И что в душе своей таишь?
А ТЫ в душе-как "злая ВЕДЬМА",
И для себя всё хочешь ТЫ.
         г.Геленджик 01.09.21г.


Рецензии