Осенний мужчина2 Или однажды в сентябре

Осенний мужчина2
Или однажды в сентябре

Он тихо появился под дождём
Шурша осеннею листвой,
И становился ближе с каждым днём
Невольно соблазняя красотой мужской.

Влюблённо слились их тела,
Горячая ладонь застыла на её бедре..
Она и мечтать не могла,
Что встретит его в сентябре.

Взаимная любовь несла заветное тепло,
Им солнца не хватало в сентябре.
И это чувство вскоре верх взяло,
Добавив новый день в календаре.

Сплелись в приватном танце их тела,
И листопад кружил в такт тихо
во дворе.
Она его очень долго ждала,
Но встретила однажды.. 
в сентябре..

(Цикл экспромтов "Осенние сказки")


Рецензии