Сухие листья отраженье

Татьяне   Ульяниной-Васте


Сухие листья – отраженье,
Что было и что будет в нас.
Кому-то это лишь движенье,
Кому-то тот последний час,
Когда уж всё вокруг случилось
И жди Зимы
И  жди Весны.
Благословляю эту милость
Стихов последних вещих сны…


Рецензии