печаль

Если рядом печаль
Если где-то чужая боль...
Подойди, помоги
Сердце вновь открой...

Если верить нельзя
Если кто-то узнал печаль
Просто рядом побудь
Обними и скажи: все уходит вдаль...

Будет снова весна
Будут петь соловьи
И журчать ручьи
Будет снова любовь
И ночной разговор
В тиши...

16 сентября 2021


Рецензии