86. Будьте песнею вселенной... 6010

Будьте песнею вселенной,
о поэты всей Земли!
Меньше дум о жизни бренной,
больше - что вверху нашли!

О поверьте: все проблемы
просто навсегда сбегут,
как отбросите вы схемы,
что составил дьявол-спрут!

Нужно жить высоким только -
не копаться в дряни дней.
Радости-то будет сколько,
и одна другой нежней! (16.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии