Свиданка

в Швеции.
Жнеца и на дуде игреца.

/двух баскетболистов.

(ABBA - Gimme! Gimme! Gimme!(A Man After Midnight)
 Madonna - Hung Up
 Elliott Smith - Needle In The Hay
 Blue Oyster Cult - (Don't Fear) The Reaper
 The Rolling Stones - Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
 Beastie Boys - Sure Shot(OST Shrek)

Sweden(англ.Швеция)

needle in the hay(англ.иголка в стоге сена)
reaper(англ.жнец)
jack of all trades and master of none(англ.за всё браться и не доводить до конца)

спонсоры:

Йеребко
Швед
Швец
Дуду Сеаренсе
Гвидо д'Ареццо

Lou Reed - Perfect Day
"...You're going to reap just what you sow..."

to reap(англ.сеять)
to sow(англ.жать)Мусса Сов

"...Мы не сеем, мы не пашем..."


Рецензии