Любовь-это вам не картошка

Любовь- это вам не картошка,
И как гриб не положишь в лукошко.
Ворвётся в сердечко, как ветер,
Зажжёт в нём красивые свечи.

Залезет в душу,будто в окошко,
Прокрадётся, как хитрая кошка,
И обнимет лишь нежностью чувства,
Вновь готовые вы на  безумства!

И снесёт  сумасшедшую "крышу",
А поэты  стихи лишь напишут.
Эх, любовь, ты шути,  осторожно,
Сгубить душу, тебе ведь не сложно!
сентябрь 2021г


Рецензии