На улице дождь, а она счастливая...

На улице дождь, а она счастливая,
Идёт в своих мыслях, ей всё по плечу.
С милой улыбкой такая красивая,
В ответ улыбнуться уже ей хочу.

Идёт по тропке такая счастливая,
Словно она перешла класс во второй,
Идёт вся такая добрая, милая,
И падают капли одна за одной...

И весело ей, и ничто не тревожит,
И краски в руках, вижу кисти и холст,
Вдруг я представляю, как руку приложит,
Оставив на нём много разных полос.

Быть может художник, иль только впервые
Берёт в руки кисть и идёт рисовать,
Но знаю, что было и будет отныне
Не отрываясь мечты воплощать...


Рецензии
Интересно, написано с настроением.

Марина Савченко   16.10.2021 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, когда-то я написала его о себе.

Лия Грачёва   16.10.2021 17:03   Заявить о нарушении