копила силы, строила мосты

копила силы, строила мосты,
мечтала ярко и «брала повыше».
как только снова появился ты,
мне не хватило маленьких двустиший.

врала себе, закапывала всё былое,
стояла крепко на ногах, бетоном.
заметив вновь твоё лицо худое,
меня снесло порывистым муссоном.

писала часто, утирая пот со лба,
меняла стрелки, верила в любовь.
как оказалось, вся моя борьба
лишь для того, чтобы тебя увидеть вновь.


Рецензии