Моё сердце в небо рвётся!

Моё сердце в небо рвётся,
  Когда рядом ты со мной!
    И к тебе оно всё жмётся,
      К тебе милой и родной!

И тебя лишь оно хочет
  Видеть рядышком всегда!
    То вдруг плачет, то хохочет,
      То сияет, без труда!

То сверкать оно попросит,
  То смеяться аж до слёз!
    То весна в нём, а то осень,
      То июль, а то мороз!

Происходит это часто
  В крайний месяц, в крайний год!
    Разрываюсь я на части
      С тобой рядом, без забот!

Для тебя лишь сердце бьётся!
  Для тебя царит в нём зной!
    Моё сердце в небо рвётся,
      Когда рядом ты со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии