В апреле

 

В месяце апреле капали капели,
И обратно с юга птицы прилетели.
Аисты вернулись с дальней стороны,
Принесли мне в свёртке вестника весны.

Солнышко светило, был денёк погожий,
Оказался в свёртке мой сынок Серёжа.
Милая, родная деточка моя.
В месяце апреле мамой стала я.

А в апреле, а в апреле, а в апреле
Весна играла на серебряной свирели.
А в апреле, а в апреле, а в апреле
Птицы счастья в ее окна залетели.


Рецензии