85. Стихи - то песня неба, верьте... 6009

Стихи - то песня неба, верьте,
и нам творить дуэты с ним!
Теперь свой голос вы проверьте -
он там, где царствуют огни!

Поймите высоту поэта
и устремляйтесь в горний храм -
пишите стих пером рассвета,
который - на Земле и там! (16.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии