Не боюсь

Я не боюсь одна остаться,
Закрыть от чувств надолго дверь.
И наконец себе признаться,
Что я устала от потерь.

Как много в жизни я прощаю,
Порою лучше быть одной
В одиночестве я отдыхаю
Собираюсь мыслями с собой.


Рецензии