Моя свобода

От свободы упал
в самый разгар снов.
Хотел уйти, но нажрался и спал
прямо у своих ног

Мне не сказали, что это чревато!
Заходили выпить со мой ребята
С ними были дамы и всё такое
а меня это не устроило!

Я же собирался весь этот мир
сделать добрым.
Я не умирал даже от укусов злой кобры
Меня не вывезти просто так в лес
Потому что лес вокруг. Я сам - ЛЕС

Пью водку горькую а меня уже тошнит
Я не хочу у ВАС брать кредиты.
Потому что вы воры, а я нет!
И это самый убийственный для вас пистолет

Вы можете меня убить или извести
Вы можете про меня сочинять свои "новости"
А фактов нет. Я сам по себе пистолет
И вы меня поэтому так боитесь....


Рецензии
Да Вы бунтовщик!

Алексей Прохладов   16.09.2021 01:28     Заявить о нарушении