Для меня Сатирикон...

Для меня Сатирикон, это ложа и балкон
Это свет горящий рампы, это выход на поклон.
Это дружный коллектив, и затейливый мотив,
Что играет на спектакле, зацепив и закружив.
Это зрителей глаза, и случайная слеза
Что мелькннет от чародейства,и уснувший ночью зал.
Это громкий взрыв оваций, занавес и декорации,
И спектакль дожидаться, арлекины и паяцы...
Для меня Сатирикон...
И серьёзные моменты, это шквал аплодисментов,
Сцена, жесты и глаза, по-другому жить нельзя....
Для Сатирикон, это ложа и балкон...


Рецензии