Володя

Не Шварценеггер с виду вроде,
Высок и жилист - это да.
"Качаться" некогда Володе.
Володя водит поезда.
Ревёт железная громада.
Её попробуй усмири.
Как будто бегемотов стадо
Устроило галдеж внутри.
Гудит, орёт, стучит железо.
"Отстань, сынок, не тронусь в путь!"
С Володей спорить бесполезно,
Он может "гайку завернуть".
И разгоняясь постепенно,
По рельсам едет паровоз.
Володя - машинист отменный,
Чего он только не отвёз!
Там были тысячи вагонов,
Там были тысячи людей.
Он заработал миллионы
Организации своей.
А вот себе не заработал
Пока что даже миллион.
Сейчас, возможно, скажет кто-то:
Хоть в чем-то парень не силён.
А он силён. Поди, попробуй,
Столичный модник. Порули!
Это тебе не майбах, чтобы
Гнать, отрываясь от земли.
Герои не на автобане.
Герои водят поезда.
Герои - это просто парни,
Которыми страна горда.
В моей стране такие в моде
Не грозен парень да удал.
Здесь даже президент Володя
И даже отчеством совпал.


Рецензии