а дождь опять не торопился из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дождь опять не торопился.
И где то там остался вдруг.
А лес березовый молился.
И превращался в тихий звук.

И серебристая дорога.
Опять осталась вдалеке.
А дождь сегодня недотрога.
И умирает на руке.


Рецензии