В борьбе за суверенность

Нам наплевать на мир вокруг!
Мы наблюдателей не пустим.
Пять сот хотят, порочный круг,
им хочется стать слишком шустрым.
 
Мы предлагали пятьдесят
агентов Запада смотрящих.
Мы не позволим диктовать,
как жить внутри нам настояще!
 
За суверенность у страны
перегрызем любые глотки!
Все в поведении странны.
У нас имеются находки.


Рецензии