***

Я всех люблю и в тоже
время не навижу
Душа устроена таким путем.
Но тот кто знает, любит вас
Он ни когда вас не придаст,
Всегда поймет и оправдание найдет,
Сердце разбитая дорога
На вид с годами крепче
Но на едине с собой
Оно мечтает,распахнуть
отдать любви накопленный
сундук,
Но что то происходит
вдруг, и ключ потерян,
Но счастье мне открылось
в друг,со мною рядом
лучший друг,
Всегда поймет и оправдание найдёт!


Рецензии