Разумная осторожность

Видно Песков дал промашку,
рядом с Путиным чихнул,
не прочтет пока бумажку,
Президент на водку дул.
 
Чтобы исключить опасность,
от контактов где есть риск,
в изоляцию внезапность
он отправился, не сник.
 
Будет сам теперь оттуда
всё внимательно смотреть,
чтобы не пришла простуда
придушить, риск, где есть смерть.


Рецензии