С улыбкой

Сегодня ела ягоды во сне
Огромные, во рту такая сладость…
Листаю старый «сонник» на столе,
А он мне отвечает: «это радость»!
Включили батарею, к ней прижмусь,
За окнами под утро моросило.
С пророчеством конечно соглашусь,
Что в осень голубика – это СИЛА!


Рецензии