голосование - орёл или решка

Декрет о мире или ГКЧП, распад СССР!?
Декрет о земле или продразверстка!?
Земли крестьянам или олигархам!?
И какой, где результат за 20-й век???

За целый 20-й век осталась одна иллюзия!,
Который начали и кончили капитализмом!
Создав в обществе суть коллизий,
Отняв у людей здоровье и веру с разумом!

Политбюро КПСС, парламент - масса партий?!

Каждый ограничен знаниями, желаниями,
Не говоря о своих странностях, генетике.
Человек, ведь эгоистичен и живёт для себя,
Он не подпишется под чужими  воззваниями.

Если Россия что-то хочет от тебя,
То она называет Родиной себя,
Но если тебе от России что-то нужно,
То она машинально превращаетсяв государство!

Мне никто не поможет в жизни,
Если я мыслю не так как ты или все!?
И писанные законы здесь не причём,
Ведь, у каждого своя линия поведения!


Рецензии