84. Музыка и муза счастья... 6008

Музыка и Муза счастья -
вот какая песня льётся!
Вы слыхали о согласьи
с небом, дивом что зовётся?

Муза счастья - это ново,
но такая есть - поверьте!
Средь земного тайн покрова
трудно Её встретить смертным... (16.9.2021)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии