Деревцо растёт на крыше

Чтобы показаться выше -
Деревцо растёт на крыше.
Только в этом какой прок,
Коль двухэтажный городок?!
На крыше деревцу обидно,
Что даже так - его не видно!
А жизнь проходит не спеша,
И не прибавить этажа,
Где своих двух вполне хватает,
И крышу деревцо венчает.


Рецензии