Ошиблись

К соседу забежал на огонёк
Посидели выпили по сто.
Шёл к закату солнечный денёк,
Недоволен этим был никто.

Денег наскребли ещё на литру,
Не успели, магазин закрыт.
Сосед молвил знаю одну мымру,
У ней в огороде самогон зарыт.

Подождали пока чуть стемнеет,
По деревне огоньки зажглись.
В чужом огороде взялись мы за дело,
Весь огород вскопали, увлеклись.

Самогон мы не нашли, досада,
И к утру нам расхотелось пить.
Зеленеет в огороде том рассада,
Нас никто не стал благодарить.


Рецензии