Стихи не о чем

Я устал: физически, морально.
Я не спал, как будто я дневальный.
Тяжко мне, на плечи давит груз.
Но я буду сильным, не прогнусь.

Я останусь на ногах стоять.
Даже если буду падать спать.
Даже если буду умирать.
Буду стойким. И мне не соврать.

Мне поверь, все это я смогу.
Все осилю... И к тебе приду.
5-7.05.2000 г.


Рецензии