Влюблённая женщина

Во снах вижу тебя по ночам,
От восторга сердце замирает.
Прижимаюсь к широким плечам,
Но ревность ещё не отпускает.

На меня внимание ты обрати,
Своё сердце и душу отдам.
Пойдём по одному  вместе пути,
И поверь - никогда не предам.

Кукушка уже полночь кукует,
Не могу без тебя я заснуть.
В одиночестве сердце тоскует,
Ждёт нас один в жизни путь.

Я с тобою летаю в Астрале,
О тебе лишь мечтаю одном.
Унесёмся мы в дальние дали,
И запьём наше счастье вином.

На гитаре играешь как Бог,
Твоё тело - мужской образец.
Заживём мы совсем без тревог,
Поведи же меня под венец.

Самой лучшей я стану женой,
Пусть твой выбор падёт на меня.
Будешь счастлив со мною одной,
В жизни струны Любви зазвенят...


Рецензии