Навечно

Заруби себе на носу,
Я тебя никуда не пущу.
И запомни ты на века,
Я с тобою буду всегда.

Даже если захочешь ты
Убежать от меня. Не спеши.
Все равно я тебя найду,
Все равно никуда не пущу.

Ну а если злодейка-судьба
Повернет так, что ты и я
Разлетимся на две стороны,
Я прошу, что б запомнила ты.

Что твой образ я вечно храню,
Что все письма твои берегу,
Что с тобою я быть хочу,
И одной лишь тобой живу.

И мечтаю, что может быть,
Я смогу тебя снова любить.
Как сегодня, и как всегда.
Ведь навек ты моя... Ты моя.
Ночь                5.05.2000 г.


Рецензии