Тревожная Ночь

Арбуз отечественный сладок, 
доступен в ценах и хорош.
На ужин стол украсил ярок,
блаженства вызывает дрожь.
 
Всю ночь я радуюсь арбузу,
немножко лишь ворчит жена,
что просыпается от груза
когда встаю я, и она
 
ждёт продолжения влечения,
что побудила нас в союз,
но лишь арбузом развлечение
прорвало сонный, близкий груз.


Рецензии