Грустно и скучно...

Грустно мне! От чего, не знаю.
Скучно мне! По тебе скучаю.
Я одинок! Просто без тебя.
Я так далек! Да и ты не близка.

День позади – для меня как месяц.
Ночь впереди, и луна как месяц.
Очи твои, и лицо вспоминаю.
Снова в ночи о тебе мечтаю.

Да, далека, что теперь поделать.
Встреча долга. И ничем не измерить.
Ты не одна. Я в душе с тобою.
Радость моя, солнце золотое.
Ночь                7.05.2000 г.


Рецензии