старуха

понедельник сутки трое
по окраине скакал,
две вороны в чистом поле
доедали трупака

чтобы палочки ушные
понимали уравненье,
на асфальте копошились
многочисленные черви

говорящая старуха
обернулась карасём,
только вы пiздИте, суки,
все, всегда и обо всём


Рецензии