Необратимы времени шаги

Необратимы времени шаги,
И не поймёшь его порою сущность,
Помедленней, так быстро не беги,
Никто из нас не знает свою участь.
Ошибок прошлых горечь не даёт нам спать,
И существует вероятная возможность ,
Мы можем захотеть душевней стать,
Себя в себе преодолев и лучшее умножив.
И заглянув однажды вглубь , любя,
Мы шире шаг возьмём,никто пусть не осудит,
Судьба у каждого с рождения своя,
Нас Бог поймет, и он же нас рассудит


Рецензии