Небесно васильковый кроткий взгляд... 1

Сонет 91

На этот раз не в роще соловьиной
Познать белоколенную готов;
Роскошный ожидает нас альков:
Меня с полураздетою Ириной...

Оттенок лонной щелочки багров,-
Пониже хрупкой талии осиной;
Чернеющей прикрытой паутиной,
Змеящихся лобковых волосков!...

Её нагие прелести не хуже,
Чем у живущих в озере наяд.
Спокойствие безпечное разрушу...

Алеющая скважинка поуже…
Небесно – васильковый кроткий взгляд
Мерцает, проникая прямо в душу!...

16-17.10.2006


Рецензии
Какая романтичная эротика!
"Мерцает, проникая прямо в душу!"

Елизавета Лурье   16.09.2021 13:09     Заявить о нарушении
Вас, Елизавета, благодарю сердечно!

Рафаил Истеев   17.09.2021 09:36   Заявить о нарушении