Памяти Лёнечки Губанова

Ты родился в июле,
А ушёл в сентябре.
Отлетали все пули.
И в холодной золе

Не нашлось очевидца,
Чтоб тебя обрести.
Потемнели все лица...
Нет, тебя не спасти!..

15 сентября 2021г.


Рецензии