Романтика

 

Поляну лесного зала
Небесный укрыл шатёр.
Яркие звезды… Гитара…
Музыка… Песня… Костёр…

На небе огромном, звёздном
Месяц ведёт свой дозор.
Серьёзный и несерьёзный
Идёт ночной разговор.

Ярко сверкнула комета
За рощей березняка.
Упала словно ракета
Туда, где шумит река.

Как звёздная ночь прекрасна…
Ночь… Поцелуи… Рука…
Взгляд и улыбка… Согласна…
Боже, как ночь коротка…

Поляну лесного зала
Цветочный укрыл ковёр.
Солнце взошло… Гитара…
Музыка… Танец… Костёр...


Рецензии