Невнимательность Путина

Путин не отметил Челси,
кто подгадили Кремлю,
гол забили лишний вместе,
лично я футбол люблю.
 
Мог бы снизить он оклады
нападающим легко,
им зарплаты, как награды,
не заслужены пинком!
 
По мячу бить на умеют,
бег по полю слишком тих,
явно в Англии робеют,
это видит даже псих.
 
Миллионы, кто болеет,
ценит поле и футбол,
огорчились и жалеют
за пропущенный там гол!
 
Безразличие к ошибкам
быть должно прекращено!
Получаются лишь пшики,
продолжается давно!


Рецензии