Ты мне не снишься...

Мне снится многое и часто,
Всё то, что важно и напрасно,
Что было раньше, есть и будет,
О чём не вспомню, не забуду.
Мужчины, женщины и кошки.
Лес, травы и грибы в лукошке, пустыня, снежная равнина, река, гора, верхушка-льдина...
Костёр горячий, снег колючий, закат, восход,
...
вновь лес дремучий...

Я в нём брожу - ищу тебя <себя>...

Мне снится всё, кроме тебя...


Рецензии