Бассейн

* * *
Бассейн, люблю тебя до слёз,
Ты видел море моих слёз.
Казалось даже мне порой
Заполнен ими - не водой

* * *
Бассейн, мой самый лучший друг,
Ты лечишь всяческий недуг,
Тебе навечно отдана,
Так ублажаешь ты меня

* * *
Бассейн, хожу часами по воде
И поправляю нимб на голове,
Нет, не на голове - над головой,
И постепенно становлюсь совсем святой

* * *
Бассейн. Огромный. 
Два в одном.
Большой и малый -
всё при нём.
При нём?! - а ты то тут при чём?! - так я ж тем более при чём!..

* * *
Вода, вода, одна вода,
Люблю без памяти тебя;
Под душем километры проплывая,
Часы в нирване пребывая

* * *
Все моря, озёра и реки
Представляю закрыв лишь веки, -
Чем прекрасен гидромассаж -
Тем, что здесь он есть и сейчас

* * *
Мухомор галлюциногенный -
Вдохновитель офигенный, -
Льётся на бошку вода
Цельных полтора часа.
Вот стою, офигеваю и стишочки сочиняю

* * *
Мне в бассейне целый день
Пребывать совсем не лень,
Вот спросили среди дня,
Есть ли жабры у меня

* * *
Эта чёртова корона - жопа с ручками без трона
Причиндал свой положила
И бассейны все закрыла.
Разлучила на 2 года - августейшая особа

* * *
Руки в ноги, ноги шире,
Счастье есть и в этом мире
И закончилась разлука,
Без бассейна - это мука.
МУка - это не мукА,
Не спечёте колобка

* * *
Под дождем в бассейн я шла,
Зонт малиновый несла,
А чехольчик потеряла
И от этого рыдала
Слёз в бассейн пролила море -
Настоящее ж ведь горе
Завтра вот пойду опять
Будет повод порыдать

* * *
Осень в восемь или нет,
А бассейна лучше нет,
Потому что без воды
Не туды и не сюды

16.09.21 10:16 *D
 
(Посвящается Stadionbad Hannover)

Редактировано 30.11.22

Р. S. В связи с войной в Украине и желанием путина заморозить Европу, экономные и предусмотрительные немцы снизили во всех городских бассейнах температуру воды, закрыли сауны, не включают гидромассаж и прочие удовольствия, требующие дополнительных затрат электроэнергии, но людей в бассейнах от этого никак не убавилось. Спорт для здоровья превыше всего.


Рецензии