Суета

Она терпела не смотря,
на то, что мир ломал надежды.
Здесь отдавала всю себя,
порою даже без одежды.

Но это все лишь суета,
ведь будет так, как начертала.
Судьбы упрямая рука,
но не о том она мечтала.

Ей бы туда, где с моря бриз,
где солнце радует лучами.
Где нет зависимых границ
и не печалишься ночами.

Туда где с милым в шалаше,
найдет свою частичку рая.
Но, а пока, лишь суета
и у неё не видно края.


Рецензии