На изоляции

Если Путин заболеет,
это всем тревожный факт,
пусть и не околеет,
раз привит, имеет Акт.
 
В окружении и близко
засопливел человек,
и возникли явно риски,
для заразы тут побег.
 
Путин честен и логичен,
изоляция важна,
он надежен и практичен,
знает важное страна.
 
Временно прервав контакты,
сам себе готовит суп,
моет пол возможно фактом,
не рискуя лично тут.
 
Нет волнения народа,
что, рискуя, Президент
бой ослабит за свободу,
в важный трудности момент.


Рецензии